Абрикосовый краб фаршированный желудь сквош

0
239
views

Абрикосовый краб фаршированный желудь сквош

Этот легкий рецепт кабачков быстрый, простой и насыщенный вкус. Это выглядит так элегантно, когда подается на прекрасном блюде. — Джуди Армстронг, Преривиль, Луизиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 35 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 больших желудь сквош
  • четверти и семена удалены
  • 1/2 чашки абрикосового нектара
  • разделенный
  • 1 чайная ложка соли
  • разделенный
  • 1 чайная ложка белого перца
  • разделенный
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 4 зеленых лука
  • тонко нарезанный
  • плюс дополнительный для гарнира
  • 1/3 стакана кураги
  • рубленый
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • Полстакана сливок
  • 4 банки (6 унций каждая)
  • осушенных

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Поместите тыкву в смазанный маслом 13×9 дюймов. противень; добавить 1/4 стакана абрикосового нектара. Посыпать 1/2 чайной ложки каждой соли и белого перца. Выпекать, накрыть, пока не станет мягким, 35-40 минут. Тем временем в большой сковороде разогрейте масло и масло на среднем огне. Добавьте зеленый лук; варить и размешивать 3-5 минут или до готовности. Добавьте абрикосы и чеснок; готовить 1 минуту дольше. Размешайте пополам и оставшийся абрикосовый нектар, соль и белый перец. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить 5 минут. Осторожно добавьте крабов; обогревать. Разложите тыкву на блюдо; смесь ложки краба сверху. Посыпать дополнительным зеленым луком.