Бабочки для сбора урожая
Спагетти-сквош и галстуки-бабочки делают это постное блюдо сытным и насыщенным. Добавьте банку черных бобов, если вы хотите больше белка и переключите помидоры для разнообразия. Попробуйте использовать итальянские нарезанные кубиками помидоры или нарезанные кубиками помидоры с мягким зеленым чили. Энн Линч, Бикон, Нью-Йорк
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 15 min.
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 1 небольшая тыква для спагетти (около 1-1 / 2 фунта)
- 12 унций сырой пасты галстука-бабочки (приблизительно 4-1 / 2 чашки)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт нарезанных свежих грибов
- 1 чашка нарезанного сладкого лука
- 2 зубчика чеснока
- рубленый
- 1 банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
- недренированный
- 6 унций свежего детского шпината (около 8 чашек)
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
- Разрезать тыкву пополам; отбросить семена. Поместите тыкву на микроволновую тарелку, разрезайте ее стороной вниз. Микроволновая печь, открытая, от высокой до нежной, 9-11 минут. Круто немного. Между тем в 6-м квартале. кастрюлю, готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слить; вернуться в банк. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; тушить грибы и лук до готовности. Добавить чеснок; варить и размешивать 1 минуту. Отдельные пряди тыквы с вилкой; добавить в сковороду. Добавьте помидоры, шпинат, соль и перец; варить, пока шпинат не завянет, время от времени помешивая. Добавьте сливочное масло и сметану до смешивания. Добавьте к пасте. Нагрейте, бросая, чтобы покрыть.