Бакай Пирог

0
12051
views

Бакай Пирог

Все, кто ест этот пирог, в восторге! Вы можете покрыть всю вершину ганашем, но оставить часть начинки голой — традиционный способ сделать это. Мэри Нортруп, Альпийский, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep Time: 35 min, Cook Time: 10 min
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • Корка:
  • 1-1 / 4 стакана шоколадно-вафельной крошки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана масла
  • плавленый
  • Начинка:
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • Ganache:
  • 1/3 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки сливок
  • 2 столовые ложки измельченного соленого арахиса

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В маленькой миске смешайте крошки, сахар и масло.
  • Сильно прижмите смесь на дно и вверх по сторонам 9 дюймов. тарелка Выпекать до готовности, около 10-12 минут; круто полностью. В большой миске взбить сливочный сыр до получения однородной массы.
  • Взбить в арахисовое масло, сахар и ваниль. В средней миске взбейте густые сливки до образования мягких пиков. Не переусердствуйте.
  • Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь с арахисовым маслом до полного растворения. Разлить в корочку и равномерно распределить.
  • Поместите шоколадные чипсы и половину в среднюю микроволновую чашу. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 30 секунд; размешать.
  • Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет очень гладким; не перегревайте, иначе шоколад может обжечься. Круто немного. Нанесите ганаш на начинку с арахисовым маслом, оставив 1-дюймовую границу с начинкой из арахисового масла по краю пирога.
  • Посыпать рубленым арахисом. Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.