Бакай Пирог
Все, кто ест этот пирог, в восторге! Вы можете покрыть всю вершину ганашем, но оставить часть начинки голой – традиционный способ сделать это. Мэри Нортруп, Альпийский, Нью-Йорк
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep Time: 35 min, Cook Time: 10 min
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- Корка:
- 1-1 / 4 стакана шоколадно-вафельной крошки
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана масла
- плавленый
- Начинка:
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- размягченный
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- размягченный
- 1 чашка сливочного арахисового масла
- 3/4 стакана кондитерского сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка тяжелого взбитых сливок
- Ganache:
- 1/3 стакана полусладкой шоколадной стружки
- 2 столовые ложки сливок
- 2 столовые ложки измельченного соленого арахиса
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. В маленькой миске смешайте крошки, сахар и масло.
- Сильно прижмите смесь на дно и вверх по сторонам 9 дюймов. тарелка Выпекать до готовности, около 10-12 минут; круто полностью. В большой миске взбить сливочный сыр до получения однородной массы.
- Взбить в арахисовое масло, сахар и ваниль. В средней миске взбейте густые сливки до образования мягких пиков. Не переусердствуйте.
- Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь с арахисовым маслом до полного растворения. Разлить в корочку и равномерно распределить.
- Поместите шоколадные чипсы и половину в среднюю микроволновую чашу. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 30 секунд; размешать.
- Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет очень гладким; не перегревайте, иначе шоколад может обжечься. Круто немного. Нанесите ганаш на начинку с арахисовым маслом, оставив 1-дюймовую границу с начинкой из арахисового масла по краю пирога.
- Посыпать рубленым арахисом. Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.