Богатый и сливочный картофель, запеченный дважды
Моя мама, Линда, замечательный повар. Я с гордостью могу сказать, что она научила меня всему, что знает, особенно в те юношеские годы, когда мы проводили много времени вместе на кухне. Она часто делала этот дважды испеченный картофель, когда моя сестра Дина и я росли. Они кормят толпу и так же хорошо нагреваются на следующий день. — Кэти Гросс, вкус домашнего интернет-сообщества
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 1 hour 50 min.
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 6 больших печеных картофелин
- 1/2 стакана масла
- возведенный в куб
- 3 чашки тертого сыра чеддер
- разделенный
- 1 чашка сметаны
- 1/4 стакана 2% молока
- 3 столовые ложки рубленой свежей петрушки или 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1/2 чайной ложки перца
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Скраб картофель; проткнуть несколько раз вилкой. Поместите в фольгированную 15x10x1-in. противень; выпекать до готовности, 1-1 / 2-1-3 / 4 часа. Круто немного. Разрежьте каждый картофель вдоль пополам. Извлеките мякоть, оставляя раковины толщиной 1/4 дюйма; вернуться в кастрюлю. В большой миске разотрите мякоть с маслом, добавив 2 чашки сыра и оставшиеся ингредиенты. Ложка в картофельные скорлупы. Выпекать, пока не прогреется, 15-20 минут. Посыпать оставшимся сыром; выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут.