Богатый и сливочный картофель, запеченный дважды

0
234
views

Богатый и сливочный картофель, запеченный дважды

Моя мама, Линда, замечательный повар. Я с гордостью могу сказать, что она научила меня всему, что знает, особенно в те юношеские годы, когда мы проводили много времени вместе на кухне. Она часто делала этот дважды испеченный картофель, когда моя сестра Дина и я росли. Они кормят толпу и так же хорошо нагреваются на следующий день. — Кэти Гросс, вкус домашнего интернет-сообщества

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 1 hour 50 min.
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 6 больших печеных картофелин
  • 1/2 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 3 чашки тертого сыра чеддер
  • разделенный
  • 1 чашка сметаны
  • 1/4 стакана 2% молока
  • 3 столовые ложки рубленой свежей петрушки или 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Скраб картофель; проткнуть несколько раз вилкой. Поместите в фольгированную 15x10x1-in. противень; выпекать до готовности, 1-1 / 2-1-3 / 4 часа. Круто немного. Разрежьте каждый картофель вдоль пополам. Извлеките мякоть, оставляя раковины толщиной 1/4 дюйма; вернуться в кастрюлю. В большой миске разотрите мякоть с маслом, добавив 2 чашки сыра и оставшиеся ингредиенты. Ложка в картофельные скорлупы. Выпекать, пока не прогреется, 15-20 минут. Посыпать оставшимся сыром; выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут.