Чизбургер Омлет Слайдеры

0
379
views

Чизбургер Омлет Слайдеры

Чизбургер внутри омлета? Да, пожалуйста! Этот забавный поворот на фаворитах как на завтрак, так и на ужин легко собрать и вкусно в любое время дня. —Дениз Ларош, Хадсон, Нью-Гемпшир

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 25 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
  • 1 чайная ложка соли
  • разделенный
  • 1/2 чайной ложки перца
  • разделенный
  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чашка тертого сыра хаварти
  • 12 обеденных булочек
  • Трещина
  • 12 ломтиков помидора
  • Дополнительные ингредиенты: кетчуп
  • нарезанный лук и маринованные ломтики

Приготовление:

  • Смешайте говядину, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; смешайте легко, но тщательно. Форма в двенадцать 2-в. пирожки. В большой сковороде готовьте гамбургеры на среднем огне до готовности, 2-3 минуты на сторону. Снять с огня; согреться Взбейте вместе яйца, воду и оставшуюся соль и перец. Поместите небольшую сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазанную маслом, на средне-сильный огонь; налить в 1/2 чашки яичной смеси. Смесь следует наносить сразу по краям. Когда яйца сядут, подтолкните приготовленные края к центру, чтобы сырые яйца потекли внизу. Когда яйца загустеют и жидких яиц не останется, посыпьте 1/3 чашки сыра с одной стороны. Топ с тремя гамбургерами, равномерно расставленными; сложить омлет пополам. Слайд на разделочную доску; палатка с фольгой, чтобы согреться. Повторите, чтобы сделать еще три омлета. Для подачи нарезать каждый омлет на три дольки; поместите каждый клин в рулон. Добавьте помидоры и, если хотите, оставшиеся ингредиенты.