Чизстейк Филадельфии выиграл Кубки Тонна

0
226
views

Чизстейк Филадельфии выиграл Кубки Тонна

Я люблю универсальность упаковщиков Wonton. Вы можете наполнить их любым сочетанием вкусов или ингредиентов на свой вкус. Первая партия, которую я попробовал, использовала мексиканскую начинку, которая была восхитительной. Эти чашки Wonton являются дополнительным продуктом на бифштексе Philly, одном из моих любимых сэндвичей. Синди Геркен, Неаполь, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 15 min./batch
  • Порции: 3 дюжины

Ингредиенты:

  • 36 вонтонов
  • 2 чайных ложки рапсового масла
  • 1 большая луковица
  • рубленый
  • 1 средний зеленый перец
  • рубленый
  • 1 фунт нарезанный ростбиф
  • нарезать на 3/4 дюйма куски
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 3 чайные ложки приправы Монреаль стейк
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 чашки тертого сыра проволоне
  • Нарезанный нарезанный пепперончини и соус для стейка
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Запечатайте обертки wonton в смазанных жиром булочках. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 4-5 минут. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне; обжарить лук и зеленый перец до готовности, 3-5 минут. Удалить из кастрюли. Перемешать говядину с вустерширским соусом, приправой к стейку и перцем. В той же сковороде варить и размешивать говяжью смесь на среднем огне, пока она не прогреется в течение 5 минут. Поместите около 2 столовых ложек говяжьей смеси в каждую чашку; посыпать каждого скудной 1 столовой ложкой сыра. Выпекать чашки, пока не нагреется, 8-10 минут. Подавать немедленно. При желании положить сверху пепперончини и подавать с соусом из стейка.