Copycat Berger Cookies

0
214
views

Copycat Berger Cookies

После того, как мой друг, недавно приехавший в Балтимор, прислал мне пакет печенья Berger, меня зацепили. Они исчезли так быстро, что я решил попытаться воссоздать их дома. После многих испытаний и изменений мы с мужем набрали по 6 фунтов между нами двумя, но это того стоило — я попал на репродукцию знаменитого печенья, которым я так горжусь. — Марина Касл Келли, Каньон Кантри, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 10 min./batch + cooling
  • Порции: 35 печенье

Ингредиенты:

  • 1 чашка несоленого масла
  • размягченный
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1-1 / 2 чашки сахара
  • 3 больших яйца Eggland’s Best
  • комнатная температура
  • 4-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка сметаны
  • ШОКОЛАДНАЯ МОРОЖЕНАЯ:
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 3-1 / 2 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 4 унции несладкого шоколада
  • рубленый
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
  • 1-1 / 2 чашки сметаны

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Взбейте сливочное масло, разрыхлитель, соль и ваниль, пока не смешано. Добавить сахар; бить до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить муку попеременно со сметаной, начиная и заканчивая мукой; не смешивать. Оставьте по 3 столовые ложки на смазанные маслом противни. Мокрыми пальцами сожмите каждый в 3 дюйма. круг. Выпекать 10 минут или пока края не станут коричневыми. Остудить на сковороде 5 минут; снимите на решетку, чтобы полностью остыть. Для глазури; в маленькой кастрюле размешайте глазурь на медленном огне, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Снять с огня; остудить до комнатной температуры. Используя ручной миксер, взбивайте до тех пор, пока смесь не загустеет и не станет более светлой, через 6-7 минут. Спред 2 ст. Л. обледенение на плоской стороне каждого печенья; дайте постоять, пока не установлено. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.