Copycat Berger Cookies
После того, как мой друг, недавно приехавший в Балтимор, прислал мне пакет печенья Berger, меня зацепили. Они исчезли так быстро, что я решил попытаться воссоздать их дома. После многих испытаний и изменений мы с мужем набрали по 6 фунтов между нами двумя, но это того стоило – я попал на репродукцию знаменитого печенья, которым я так горжусь. – Марина Касл Келли, Каньон Кантри, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 10 min./batch + cooling
- Порции: 35 печенье
Ингредиенты:
- 1 чашка несоленого масла
- размягченный
- 1-1 / 2 чайной ложки соли
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1-1 / 2 чашки сахара
- 3 больших яйца Eggland’s Best
- комнатная температура
- 4-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1 чашка сметаны
- ШОКОЛАДНАЯ МОРОЖЕНАЯ:
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 3-1 / 2 стакана полусладкой шоколадной стружки
- 4 унции несладкого шоколада
- рубленый
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
- 1-1 / 2 чашки сметаны
Приготовление:
- Разогреть духовку до 400 °. Взбейте сливочное масло, разрыхлитель, соль и ваниль, пока не смешано. Добавить сахар; бить до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить муку попеременно со сметаной, начиная и заканчивая мукой; не смешивать. Оставьте по 3 столовые ложки на смазанные маслом противни. Мокрыми пальцами сожмите каждый в 3 дюйма. круг. Выпекать 10 минут или пока края не станут коричневыми. Остудить на сковороде 5 минут; снимите на решетку, чтобы полностью остыть. Для глазури; в маленькой кастрюле размешайте глазурь на медленном огне, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Снять с огня; остудить до комнатной температуры. Используя ручной миксер, взбивайте до тех пор, пока смесь не загустеет и не станет более светлой, через 6-7 минут. Спред 2 ст. Л. обледенение на плоской стороне каждого печенья; дайте постоять, пока не установлено. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.