Фисташково-вишневый батончик

0
64231
views

Фисташково-вишневый батончик

Вот забавное удовольствие от костра. Крошка крекера Грэм и зефирная посыпка с золотыми тостами окружают богатую начинку шоколадом, фруктами и орехами в этих вкусных батончиках. Или не стесняйтесь добавлять 3/4 стакана кокоса в начинку, если это необходимо. Я уверен, что Святой Ник даст свой весёлый знак одобрения этим вкусностям. Дженн Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 30 min. + cooling
  • Порции: 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 чашки крошки Грэм Крекер
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана масла
  • плавленый
  • Топпинг:
  • 3/4 стакана сушеной вишни
  • рубленый
  • 1 чашка белой выпечки
  • 1 чашка темного шоколада
  • 1 стакан фисташек
  • грубо нарезанный
  • 1 чашка сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 3 чашки миниатюрных зефиров

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Линия 13×9 дюйма сковорода с фольгой, позволяющая концам выдвигаться вверх по бокам; смазка фольгой. Смешайте сухарики, коричневый сахар и корицу; размешать в масле. Нажмите на дно готовой кастрюли. Равномерно посыпать вишней, чипсами и фисташками. В маленькой миске смешайте цедру молока и апельсин; моросящий дождь Выпекать 20 минут. Топ с маршмеллоу; выпекать до золотисто-коричневого цвета, 10-12 минут. Остудить в кастрюле на решетке. Подъем с фольгой, снять с кастрюли. Нарезать на бары.