Французские миндальные печенья

0
1930
views

Французские миндальные печенья

Даже стильно украшенные — капелька сахара, морось — эти стильные красавицы станут отличным подарком на любой противень для печенья. Джош Ринк, фото-стилист Вкус дома

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 1 hour + standing Bake: 15 min./batch + cooling
  • Порции: 26 миндальное печенье

Ингредиенты:

  • МАКАРОННАЯ ОБОЛОЧКА:
  • 1-1 / 3 стакана миндальной муки
  • 2-1 / 4 стакана кондитерского сахара
  • разделенный
  • 3 очень больших яичных белка
  • комнатная температура
  • 2 столовые ложки сверхтонкого сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Наполнение сливочного крема:
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • размягченный
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки тяжелого взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

  • Положите миндальную муку и 1-1 / 2 чашки плюс 3 ст. Л. (175 грамм) кондитерский сахар в кухонном комбайне; пульс пока тщательно не смешано, чтобы гарантировать, что миндальная мука очень хороша. Пропустите смесь миндальной муки через мелкое сито; откажитесь от любых больших кусков, которые остались. Поместите яичные белки в очень чистую миску миксера, оснащенного венчиком; взбейте на средней-низкой скорости до пены. Медленно добавьте сверхтонкий сахар; взбейте до полного растворения, 1-2 минуты. Медленно добавьте сахар оставшихся кондитеров; увеличьте скорость до высокой и взбивайте до тех пор, пока меренга не станет глянцевой и не образует жестких пиков, 2-3 минуты. Аккуратно сложите одну треть смеси миндальной муки в безе; осторожно добавьте оставшуюся миндальную муку в 2 добавления. Используя боковую часть лопатки, несколько раз разровняйте края чаши, чтобы удалить пузырьки воздуха и убедиться, что нет комков; не смешивать. Запустите шпатель вниз по центру чаши; линия в жидком тесте должна оставаться видимой в течение некоторого времени, прежде чем смесь вернется в себя. Установить стойку в верхней трети духовки; разогреть духовку до 300 °. Поместите тесто в кондитерский пакет с круглым наконечником № 7 или № 10. Труба 1-3 / 8-в. округляет на пергаменте около 1 дюйма друг от друга. Нажмите лоток против счетчика 2-3 раза, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха. Дайте макаронам отдохнуть, пока они не перестанут мокрыми или липкими на ощупь, 30-60 минут. Выпекайте по 1 лотку за раз, пока печенье не поднимется примерно на 1/8 дюйма. чтобы сформировать ноги, 14-16 минут, вращая поднос в середине приготовления. Выньте лоток и дайте макаронам остыть полностью; повторите с остальными лотками. Как только Macarons полностью остынет, удалите из пергамента. Для заправки сливочное сливочное масло необходимо использовать в подставке миксера с венчиком; медленно добавьте сахарную пудру, пока не добавлено. Добавьте густые сливки, ваниль и соль; перемешать до однородного состояния. Налейте глазурь в кондитерский пакет с маленьким круглым наконечником; разложите сливочный крем на половину макарон. Вершина с остающимися раковинами макарон. Охладите, накрыв крышкой, пока не будете готовы служить. Вариация мяты перечной: Для скорлупы макарон: добавьте зеленый гель для пищевых красителей (не используйте жидкие пищевые красители) к взбитым безе до получения желаемого цвета. Для украшения: по желанию, сверху макаронных раковин с измельченными леденцами сразу после того, как они были по трубам и до формирования кожи. Для начинки: добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки экстракта мяты в смешанную глазурь. Соберите, как указано. Вариация с клюквой: Для макаронных скорлуп: добавляйте пищевой краситель в красный гель (не используйте жидкие пищевые красители) к взбитым безе до получения желаемого цвета. Для украшения скорлупы макарон: Поместите расплавленный белый леденец или белый шоколад в микроволновую чашу и микроволновую печь с 30-секундными интервалами, часто помешивая, пока не растопится и не станет гладким. Поместите шоколад в сумку для пипетки с тонким круглым декоративным наконечником; моросить над раковинами макарон. Сразу же посыпать красным, зеленым и белым ассорти. Для начинки: при желании добавить 2-3 капли клюквенного ароматизатора в глазурь. Трубку заморозить кругом на пол половинки макаронных оболочек. Поместите 1/4 чайной ложки консервированного клюквенного соуса в центр круга замораживания. Вершина с остающимися раковинами макарон. Вариация с горячим шоколадом: Для макаронных оболочек: добавьте 2 столовые ложки темного какао-порошка в миндальную муку и сахар кондитеров перед просеиванием. Чтобы украсить: Используя жесткую королевскую глазурь, трубочная снежинка наносится на половину охлажденных макаронных раковин. Для наполнения: при желании, используя пух от зефира вместо глазури, нанести круг на дно половин макаронных раковин. Поместите 1/2 чашки шоколадной стружки и 2 столовых ложки густых сливок в микроволновую печь; микроволновая печь с 30-секундными интервалами, часто помешивая, пока не растает и не станет гладкой. Поместите 1/4 чайной ложки шоколадной смеси в центр круга зефира; вершина с остающимися раковинами макарон.