Фрикадельки Щенка Тыквы Hush
Мой итальянский муж любит разные фрикадельки. Я обожаю тыкву, поэтому я решил совместить два наших фаворита и сделать колбаски и тыквенные фрикадельки. Это очень здорово, потому что вы можете сделать их впереди и заморозить, пока вы не планируете служить. Паула Маркези, Ленхартсвилл, Пенсильвания
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 40 min.
- Порции: около 4 десятков
Ингредиенты:
- 1-1 / 2 чашки желтой кукурузной муки
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки
- 2-1 / 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1-1 / 2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 банка (15 унций) тыквы
- 2 зеленых лука
- нарезанный
- 1 столовая ложка перца халапеньо
- рубленый
- 1-1 / 2 фунта сыпучих итальянских колбас
- 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- нарезанный кубиками
- Желе из перца халапеньо
Приготовление:
- Разогреть духовку до 375 °. Взбейте вместе первые пять ингредиентов. Добавьте тыкву, зеленый лук и халапеньо. Добавьте колбасу, сыр Джек и сливочный сыр; смешайте легко, но тщательно. Мокрыми руками сформируйте смесь в 1-1 / 2-in. мячи. Поместите на пергаментную бумагу с подкладкой 15x10x1-in. кастрюли. Выпекать до готовности, 40-45 минут, вращая сковороды на полпути. Подавать с желе из перца.