Греческая Оливковая Тапенада
Добро пожаловать в мечту любителей оливок. Смешайте свежесмолотый чеснок и петрушку, добавьте несколько капель качественного оливкового масла, и вы получите максимальное наслаждение средиземноморским блаженством. —Лиза Сойка, Рокпорт, Мэн
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
- Порции: 16 порций (2 столовые ложки каждая)
Ингредиенты:
- 2 чашки греческих оливок без косточек
- осушенных
- 3 зубчика чеснока
- рубленый
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1-1 / 2 чайных ложки рубленой свежей петрушки
- Жареные ломтики багета
Приготовление:
- В кухонном комбайне, оливки пульса с чесноком до мелко нарезать. Добавьте масло и петрушку; пульс пока не объединено. Подавать с жареными ломтиками багета.