Греческая Оливковая Тапенада

0
209
views

Греческая Оливковая Тапенада

Добро пожаловать в мечту любителей оливок. Смешайте свежесмолотый чеснок и петрушку, добавьте несколько капель качественного оливкового масла, и вы получите максимальное наслаждение средиземноморским блаженством. —Лиза Сойка, Рокпорт, Мэн

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: 16 порций (2 столовые ложки каждая)

Ингредиенты:

  • 2 чашки греческих оливок без косточек
  • осушенных
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1-1 / 2 чайных ложки рубленой свежей петрушки
  • Жареные ломтики багета

Приготовление:

  • В кухонном комбайне, оливки пульса с чесноком до мелко нарезать. Добавьте масло и петрушку; пульс пока не объединено. Подавать с жареными ломтиками багета.