Хлебный пудинг со специями

0
257
views

Хлебный пудинг со специями

Ничто не говорит о праздниках для меня, чем согревающие специи чая. Этот хлебный пудинг включает в себя те ароматы, чтобы сделать десерт, о котором все любят. Джесси Апфе, Беркли, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + standing Bake: 35 min.
  • Порции: 9 порций

Ингредиенты:

  • 4 больших яйца
  • слегка избитый
  • 2 чашки 2% молока
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
  • 2 столовые ложки рома
  • необязательный
  • 6 ломтиков дневного французского хлеба (толщиной 1 дюйм)
  • возведенный в куб
  • 1/3 чашки миндаля
  • Ванильное мороженое или подслащенные взбитые сливки

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой миске взбейте вместе первые девять ингредиентов и, при желании, ром. Осторожно добавьте хлеб; дать постоять 15 минут или пока хлеб не станет мягким. Перевод на смазанный 8-в. квадратная форма для выпечки. Посыпать миндалем. Выпекать, не накрывая, пока не раздувается, золотой и нож, вставленный рядом с центром, выходит чистым, 35-40 минут. Подавать теплым с мороженым.