Юго-западные луковые оладьи

0
155
views

Юго-западные луковые оладьи

Эти хрустящие, золотые луковые оладьи полны южного колорита. Подайте их с гуакамоле и сметаной для идеального завершающего штриха. Джинн Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 5 min./batch
  • Порции: около 2 дюжин

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки желтой кукурузной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 стакана 2% молока
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 зеленых лука
  • рубленый
  • Масло для жарки во фритюре
  • Гуакамоле и сметана

Приготовление:

  • Взбейте вместе первые восемь ингредиентов. В другой миске смешайте молоко, сметану и кинзу; добавить в мучную смесь, помешивая, пока не увлажнится. Сложите лук. В электрической сковороде или фритюрнице разогреть масло до 375 °. Капните жидкое тесто по несколько столовых ложек в горячее масло. Жарить до золотисто-коричневого цвета, примерно от 1-1 / 2 до 2 минут с каждой стороны. Слить на бумажные полотенца. Подавать с гуакамоле и сметаной.