Юго-западный слоеный салат из кукурузного хлеба

0
241
views

Юго-западный слоеный салат из кукурузного хлеба

Этот многослойный салат, не требующий сборки в последнюю минуту, готов для размещения на фуршете. —Род и Сью Брусиус, Омро, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 15 min. + cooling
  • Порции: 12 порций (3/4 стакана каждая)

Ингредиенты:

  • 1 пакет (8-1 / 2 унции) кукурузный хлеб / смесь сдобы
  • 2 банки (15 унций каждая) черные бобы
  • промыть и осушить
  • 1 банка (15-1 / 4 унций) цельного зерна кукурузы
  • осушенных
  • 3 средних помидора
  • рубленый
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1-1 / 2 чашки заправки для салатов ранчо
  • 2 чашки тертого сыра чеддер

Приготовление:

  • Приготовьте и испеките кукурузный хлеб в соответствии с указаниями на упаковке. Охладить полностью на решетке. Разбить на крошки. В 3-х кв. миска, слой половина каждого из следующего: кукурузный хлеб, бобы, кукуруза, помидоры, лук, соус и сыр. Повторите слои. Охладить, накрыть крышкой, до порции.