Кайенские орехи пекан

0
168
views

Кайенские орехи пекан

Эти жареные орехи хрустящие и слегка приправленные. Кайенский перец добавляет немного зинга. — Филлис Стэнли, Эвери, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: 4 чашки

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 3 столовых ложки вустерширского соуса
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 чашки половин пекана (около 15 унций)

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В микроволновке растопить сливочное масло; добавить соус Вустершир, соль и кайенский перец. Перемешать орехи пекан с масляной смесью; Распространение равномерно в не смазанном виде 15x10x1-in. кастрюля. Выпекать до легкого поджаривания около 15 минут, периодически помешивая. Остудить в кастрюле на решетке. Храните охлажденные гайки в герметичном контейнере.