Кексы из сладкой кукурузы

0
148
views

Кексы из сладкой кукурузы

Я люблю кукурузу и пытаюсь проникнуть во все. Другим любителям кукурузы тоже понравятся эти восхитительные угощения. — Кэрол Вит, Тинли Парк, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 15 min. + cooling
  • Порции: 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана обезжиренного простого йогурта
  • 1-1 / 4 чашки свежей или замороженной кукурузы
  • оттаивали
  • разделенный
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • размягченный
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1-1 / 4 чашки муки для торта
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • ИНЕЙ:
  • 2/3 стакана несоленого масла
  • возведенный в куб
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка патоки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Линия 12 кексов с бумажными вкладышами. Поместите йогурт и 3/4 чашки кукурузы в кухонный комбайн; Процесс пока не смешано. В большой миске взбейте масло и сахар, пока не смешаете. Взбить в яйце. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавляйте в сливочную смесь поочередно смесь йогурта, взбивая после каждого добавления. Сложить в оставшуюся половину чашки кукурузы. Заполните подготовленные чашки наполовину. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 15-18 минут. Охладите 10 минут, прежде чем снимать со сковороды на решетку; круто полностью. Для замораживания в маленькой тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Нагреть до золотистого цвета 5-7 минут, постоянно помешивая. Перевод в большую миску; немного круто Взбейте оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы. Распространение по кексам. Храните кексы в закрытой посуде.