Клубный сэндвич на гриле с карамелизированным луком

0
150
views

Клубный сэндвич на гриле с карамелизированным луком

Остаток индейки, зажатой между двумя кусками хлеба, просто не порезает ее. Пусть пиршество продолжится после рождественского пирожного с начинкой из карамелизированного лука, клюквы, острого соуса и других основных продуктов клубного стиля, поджаренных до горячего, расплавленного панини. — Линда Рор, Дариен,

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Cook: 5 min./batch
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших красных лука
  • тонко нарезанный
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 стакана цельнозернового клюквенного соуса
  • 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем
  • 8 ломтиков закваски хлеба
  • 8 полосок бекона
  • приготовленный
  • 3/4 фунта тонко нарезанной вареной индейки
  • 1 чашка свежей рукколы или шпината
  • 1/4 фунта сыра чеддер
  • нарезанный
  • 1/4 фунта сыра Стилтон
  • нарезанный
  • 1/4 стакана масла
  • размягченный

Приготовление:

  • В большой сковороде разогреть масло на среднем огне; тушить лук, пока он не станет мягким. Уменьшить огонь до среднего-низкого; готовить 20 минут. Добавить сушеную клюкву; варить, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, 10-20 минут, периодически помешивая. Разогрейте панини или электрический гриль в помещении. Смешать клюквенный соус, кинзу, майонез и перечный соус. Разложите на четыре ломтика хлеба; вершина с беконом, индейкой, луковой смесью, рукколой, сырами и остающимся хлебом. Смазать бутерброды маслом. Приготовьте бутерброды в панини, пока золотисто-коричневый не расплавится, 4-5 минут.