Креветки тостадас с соусом из лайма и кинзы

0
241
views

Креветки тостадас с соусом из лайма и кинзы

Я люблю креветки и овощи, маринованные в цитрусовых соках, также известные как севиче. Этот рецепт начинается с приготовленных креветок и тех же свежих ароматов севиче. Наслаждайтесь этими тостадами в качестве готовой закуски или закуски. — Лесли Келли, Доррис, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. + standing
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 фунта очищенных и приготовленных креветок (26-30 за фунт)
  • грубо нарезанный
  • 1-1 / 2 чашки нарезанного
  • очищенный английский огурец
  • 8 редисок
  • тонко нарезанный
  • 4 сливовых помидора
  • рубленый
  • 4 зеленых лука
  • рубленый
  • 2 перца халапеньо
  • отобранный и измельченный
  • 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
  • 2 столовых ложки сока лайма
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 средний зрелый авокадо
  • очищенные и нарезанные кубиками
  • СОУС:
  • 1 чашка сметаны
  • 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
  • 1 чайная ложка тертой лаймовой цедры
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки перца
  • МОНТАЖ:
  • 10 снарядов тостада

Приготовление:

  • Поместите первые 11 ингредиентов в большую миску; бросить, чтобы объединить. Осторожно перемешайте с авокадо; дать постоять 15 минут. В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса. Подавать, выкладывать ракушками с соусом. Вершина с смесью креветок.