Креветки тостадас с соусом из лайма и кинзы
Я люблю креветки и овощи, маринованные в цитрусовых соках, также известные как севиче. Этот рецепт начинается с приготовленных креветок и тех же свежих ароматов севиче. Наслаждайтесь этими тостадами в качестве готовой закуски или закуски. — Лесли Келли, Доррис, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 35 min. + standing
- Порции: 10 порций
Ингредиенты:
- 1-1 / 2 фунта очищенных и приготовленных креветок (26-30 за фунт)
- грубо нарезанный
- 1-1 / 2 чашки нарезанного
- очищенный английский огурец
- 8 редисок
- тонко нарезанный
- 4 сливовых помидора
- рубленый
- 4 зеленых лука
- рубленый
- 2 перца халапеньо
- отобранный и измельченный
- 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
- 2 столовых ложки сока лайма
- 3 зубчика чеснока
- рубленый
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 средний зрелый авокадо
- очищенные и нарезанные кубиками
- СОУС:
- 1 чашка сметаны
- 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
- 1 чайная ложка тертой лаймовой цедры
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/8 чайной ложки перца
- МОНТАЖ:
- 10 снарядов тостада
Приготовление:
- Поместите первые 11 ингредиентов в большую миску; бросить, чтобы объединить. Осторожно перемешайте с авокадо; дать постоять 15 минут. В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса. Подавать, выкладывать ракушками с соусом. Вершина с смесью креветок.