Ломтики фаршированного мясного хлеба
Это семейный фаворит, запрошенный для особых случаев. Мы получили его от коллеги по факультету, когда мы с мужем были в первые годы преподавания. – Джуди Кнаупп, Рикреалл, Орегон
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling Bake: 30 min.
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 2 чашки картофельного пюре (с добавлением молока и масла)
- 2 яйца вкрутую большие
- рубленый
- 1/2 стакана Чудо Кнут
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана рубленого сельдерея
- 1 зеленый лук
- рубленый
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой горчицы
- 1/4 чайной ложки перца
- Мясной рулет:
- 1 большое яйцо
- слегка избитый
- 1/4 стакана сухих хлебных крошек
- 1 чайная ложка соли
- 1-1 / 4 фунта говяжьего фарша
- СОУС:
- 1/2 стакана Чудо Кнут
- 1/4 стакана 2% молока
- 1 зеленый лук
- нарезанный
Приготовление:
- Для начинки смешать первые 9 ингредиентов. В большой миске смешайте взбитое яйцо, панировочные сухари и соль. Добавить говядину; смешайте легко, но тщательно. На большом куске сверхпрочной фольги протрите смесь в 14×8 дюймов. прямоугольник. Распределите заполнение сверху в пределах 1 дюйма от краев. Сверните рулет в форме желе, начиная с короткой стороны, снимая фольгу, когда вы катитесь. Запечатать шов и концы; поместите на большую тарелку. Охладить, накрыть, на ночь. Разогреть духовку до 350 °. Нарезать рулет на 6 ломтиков. Поместите на подставку в кастрюлю для бройлеров, порежьте стороной вверх. Выпекайте, пока термометр не покажет 160 °, 30-35 минут. Смешайте ингредиенты соуса; подавать с мясным рулетом.