Мексиканское печенье с морщинками

0
205
views

Мексиканское печенье с морщинками

Для нового поворота старого фаворита мы добавили смесь пряного шоколадного тростникового сахара с корицей в этот проверенный рецепт печенья, первоначально представленный Ким Кенион из Гринвуда, Миссури. Это добавило приятный аромат корицы с продолжительным теплым теплом. Джош Ринк, Вкус домашнего кулинара

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling Bake: 10 min./batch
  • Порции: около 2 дюжин

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 2 унции несладкого шоколада
  • рубленый
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана легкого кукурузного сиропа
  • 1 большое яйцо
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки корицы, шоколада пряный вкус жизни тростникового сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Приготовление:

  • В микроволновке растопить масло и шоколад; перемешайте до однородного состояния. Взбить в коричневом сахаре и кукурузном сиропе до смешивания. Взбить в яйце. В другой миске взбейте муку, пищевую соду, пряный шоколад с корицей, сахар и соль; постепенно взбить в смесь коричневого сахара. Охладить, накрыть крышкой, до фирмы, около 1 часа. Разогреть духовку до 350 °. В мелкой миске смешайте сахар кондитеров и корицу. Сформировать тесто в 1-1 / 2-in. мячи; обвалять в кондитерской сахарной смеси. Разместите 2 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях. Выпекать, пока не настанет и не потрескается, минут 10-12. Остудить на сковородке 2 минуты. Снимите проволочные стойки, чтобы закончить охлаждение.