Мини-хлеб с ветчиной и сыром

0
139
views

Мини-хлеб с ветчиной и сыром

Я придумал рецепт мясного рулета для моего сына, который не любит мясной рулет. Я искал вариант с ощущением комфортной еды и приятным для детей ароматом. Эти маленькие буханки идеально подходят для детей, которые что-то пробуют — Ян Чарльз, Гринвилл, Теннесси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 30 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка овса быстрого приготовления
  • 1 средняя луковица
  • четвертовать
  • 1 маленький помидор
  • отобранный и расквартированный
  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Соус из 3 острых перцев
  • 1 большое яйцо
  • слегка избитый
  • 2-1 / 2 фунта говяжьего фарша
  • 8 тонких ломтиков ветчины
  • 8 ломтиков грюйера или швейцарского сыра
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 1 чашка кетчупа
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Поместите первые девять ингредиентов в кухонный комбайн; Процесс пока не смешано. Перевод в большую миску; размешать в яйце. Добавить говядину; смешайте слегка, но тщательно (смесь будет мягкой). Разделите смесь на восемь порций. На листе пергаментной бумаги промокните каждую порцию на 5 дюймов. площадь; слой с ветчиной и сыром в пределах 1 дюйма от краев. Сверните рулет в виде рулона, начиная с короткой стороны и снимая бумагу во время прокатки. Сожмите шов и концы, чтобы запечатать. Поместите на подставку в противень, шов стороной вниз. Смешать ингредиенты глазури; зачистить хлеб. Выпекать, пока термометр, вставленный в буханку мяса, не покажет 160 °, 30-40 минут.