Nutella Банановый кремовый пирог

0
211
views

Nutella Банановый кремовый пирог

Вот банановый кремовый пирог с небольшим итальянским колоритом. Шоколад и фундук хорошо сочетаются с бананом, а свернутая корочка шоколадного пирога делает его особенным. Если у вас нет времени, чтобы растопить и налить шоколадные звездочки, вместо этого просто посыпьте верх пирога тертым шоколадом или какао-порошком. —Кристал Шлютер, Баббитт, Миннесота

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. + chilling Bake: 20 min. + cooling
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 1-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки выпечки какао
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 стакана холодного масла
  • возведенный в куб
  • От 3 до 4 столовых ложек холодного кофе
  • УКРАШЕНИЯ:
  • 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 1/4 чайной ложки
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 коробка (8 унций) сыра маскарпоне
  • 3/4 стакана Нутелла
  • 2 средних банана
  • тонко нарезанный
  • 2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 3 столовые ложки быстрорастворимого бананового крема
  • 2 столовые ложки нарезанного фундука
  • поджаренный

Приготовление:

  • В небольшой миске смешайте муку, какао и сахар; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Постепенно добавьте холодный кофе, перемешивая вилкой, пока тесто не скрепится при нажатии. Форма в диск; завернуть в пластик. Охладите 1 час или ночь. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто до круга толщиной 1/8 дюйма; перевод на 9-в. тарелка Обрезать тесто до 1/2 дюйма за край пластины; край флейты. Охладите 30 минут. Разогреть духовку до 425 °. Линия выпечки с двойной толщиной фольги. Заполните весами для пирога, сушеными бобами или сырым рисом. Выпекать на нижней решетке духовки до готовности, 15-20 минут. Удалить фольгу и гирьки; выпекать, пока края не подрумянятся, около 5 минут. Охладить полностью на решетке. Для украшения в микроволновке растопить шоколадную крошку и шортенинг; перемешайте до однородного состояния. Переложите в безопасный для пищевых продуктов пластиковый пакет. Вырежьте небольшое отверстие в углу сумки; трубочки над вощеной бумажной подкладкой. Заморозить, пока не установлено, около 5 минут. Для начинки смешать сыр маскарпоне и нутеллу до смешивания; распространился в кору Топ с бананами. В другой миске взбейте сливки, пока они не начнут густеть. Добавьте смесь пудинга; бить до образования жестких пиков. Вырежьте небольшое отверстие в кончике пакета для выпечки или в углу другого пластикового пакета; вставьте 1M наконечник звезды. Залить кремовой смесью; трубка розетки над пирогом. Посыпать фундуком. Топ с шоколадными украшениями.