Осенний урожай тыквенный пирог
Это лучший праздничный пирог, который я когда-либо пробовал. Используйте консервированную тыкву, если у вас нет свежих тыкв или чтобы сэкономить время. Стэн Стром, Гилберт, Аризона
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling Bake: 55 min. + cooling
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 2 чашки муки общего назначения
- 1 чашка муки для торта
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чашки холодного несоленого масла
- возведенный в куб
- 1/2 стакана масла со вкусом масла
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана холодной воды
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 2-1 / 2 чашки консервированной тыквы (около 19 унций)
- 1-1 / 4 чашки упакованного светло-коричневого сахара
- 3/4 стакана полуторного крема
- 2 больших яйца Eggland’s Best
- 1/4 стакана яблочного масла
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 2 чайных ложки специй тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
- В большой миске смешайте первые четыре ингредиента; нарезать сливочное масло и укоротить до рассыпчатости. Взбейте вместе яйцо, воду и уксус; постепенно добавляйте в смесь муку, перемешивая вилкой, пока тесто не скрепится при нажатии. Разделите тесто пополам, чтобы одна часть была немного больше другой; сформировать каждый в диск. Завернуть в пластик; охладите 1 час или ночь. Разогреть духовку до 425 °. На слегка посыпанной мукой поверхности сверните большую часть в круг толщиной 1/8 дюйма; перевод на 9-в. глубокая тарелка для пирога. Обрезать тесто до 1/2 дюйма за край тарелки с пирогом; край флейты. Охладите, пока не готовы заполнить. Раскатайте меньшую порцию теста до 1/8 дюйма. толщина. Нарезать мукой в форме тыквы; поместите 1 дюйм в. на противне. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут. Тем временем, взбейте вместе наполнение ингредиентов до смешивания перевод на корку. Выпекать на нижней духовке 10 минут. Слегка накройте края фольгой. Уменьшите настройку духовки до 350 °. Выпекайте, пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым, 45-50 минут. Прохладный на решетке; подавать или хранить в холодильнике в течение 2 часов. Вершина с вырезами листа перед подачей на стол.