Персик крошить батончики
Мой любимый способ насладиться этими барами – есть их, сидя на веранде с холодным чаем в руках. Сделайте их для любого случая, поскольку они будут сожраны быстро. – Элли Биллхорн, Уилтон, Айова
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 50 min. + cooling
- Порции: 9 порций
Ингредиенты:
- 1/2 стакана масла
- размягченный
- 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
- Тире соль
- 1-1 / 3 стакана универсальной муки
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 4-1 / 2 чашки свежих или замороженных нарезанных очищенных персиков (около 20 унций)
- оттаял и осушил
- 1/2 чашки нарезанного пекана
- поджаренный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Взбить масло, коричневый сахар и соль до смешивания; взбить в муке до рассыпчатости. Зарезервируйте 1 стакан смеси для начинки. Прижмите оставшуюся смесь к основанию смазанного 8-в. квадратный противень. Выпекать до легкого коричневого цвета, 12-15 минут. Круто на решетке. Для начинки смешать муку, коричневый сахар и корицу; перемешать с персиками. Распространение по корке; посыпать орехами пекан. Топ с зарезервированным топингом. Выпекать до посыпки золотисто-коричневого цвета 35-40 минут. Круто на решетке. Нарезать на бары.