Персик крошить батончики

0
152
views

Персик крошить батончики

Мой любимый способ насладиться этими барами — есть их, сидя на веранде с холодным чаем в руках. Сделайте их для любого случая, поскольку они будут сожраны быстро. — Элли Биллхорн, Уилтон, Айова

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 50 min. + cooling
  • Порции: 9 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • Тире соль
  • 1-1 / 3 стакана универсальной муки
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 4-1 / 2 чашки свежих или замороженных нарезанных очищенных персиков (около 20 унций)
  • оттаял и осушил
  • 1/2 чашки нарезанного пекана
  • поджаренный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Взбить масло, коричневый сахар и соль до смешивания; взбить в муке до рассыпчатости. Зарезервируйте 1 стакан смеси для начинки. Прижмите оставшуюся смесь к основанию смазанного 8-в. квадратный противень. Выпекать до легкого коричневого цвета, 12-15 минут. Круто на решетке. Для начинки смешать муку, коричневый сахар и корицу; перемешать с персиками. Распространение по корке; посыпать орехами пекан. Топ с зарезервированным топингом. Выпекать до посыпки золотисто-коричневого цвета 35-40 минут. Круто на решетке. Нарезать на бары.