Пицца с курицей в Санта-Фе

0
260
views

Пицца с курицей в Санта-Фе

Придайте своему пирогу юго-западную изюминку, когда вы будете намазывать соус тако и заправлять его черными бобами, зеленым перцем чили и взбитыми куриными полосками. – Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 25 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 пробка (13,8 унции) охлажденной корки для пиццы
  • Соус тако 1 бутылка (16 унций)
  • 1 банка (15 унций) черных бобов
  • промыть и осушить
  • 1 большой помидор
  • рубленый
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого чили
  • осушенных
  • 1 пакет (6 унций) готовых к употреблению юго-западных куриных полосок
  • рубленый
  • 1-1 / 2 чашки измельченной смеси мексиканского сыра

Приготовление:

  • Запрессуйте тесто для пиццы в смазанный 15x10x1 дюйм. противень, слегка нарастая по краям. Тщательно уколоть тесто вилкой. Выпекать при температуре 400 °, пока не подрумянится, 8-9 минут. Намазать соусом тако; вершина с бобами, помидором, зеленым перцем, луком, перцем чили и курицей. Посыпать сыром. Выпекать до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, 15-18 минут.