Пирог с финиками и орехами пекан

0
206
views

Пирог с финиками и орехами пекан

Я нашел этот рецепт много лет назад в журнале. Оригинал требовал грецких орехов, но я настроил его, чтобы использовать наши обильные техасские орехи пекан. Я делаю это на Рождество и в другое время года. —Лилиан Гринслэйд, Форт-Уэрт, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 35 min. + cooling
  • Порции: 1-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чашки холодного несоленого масла
  • возведенный в куб
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 пакет (8 унций) без косточек
  • рубленый
  • 1 чашка нарезанного пекана
  • поджаренный
  • Кондитерский сахар
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой миске смешайте муку и сахар; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Нажмите на основание смазанного 9-в. квадратный противень. Выпекать, пока не подрумянится, 15-20 минут. Тем временем в большой миске взбейте первые шесть ингредиентов, пока они не смешаются. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешать в финики и орехи пекан. Залить корочку. Выпекать до тех пор, пока начинка не будет готова, 20-25 минут. Охладить полностью на решетке. При желании посыпать сахаром кондитеров. Нарезать на бары. Охладите остатки.