Пирог с индейкой, голубым сыром и луком

0
124
views

Пирог с индейкой, голубым сыром и луком

Я использовал голубой сыр и индейку, чтобы придать дополнительный вкус простому луковому пирогу. Обильный и сытный, это желанное блюдо в холодный день! —Бриджит Клусман, Оцего, Мичиган

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 50 min. + cooling
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • Тесто для пирога с одной корочкой (9 дюймов)
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 чашки нарезанного лука
  • 1-1 / 2 чашки мелко нарезанной вареной индейки
  • 2/3 стакана раскрошенного голубого сыра
  • 4 больших яйца
  • слегка избитый
  • 1-1 / 4 чашки 2% молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Фарш из свежей петрушки

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 425 °. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто до круга толщиной 1/8 дюйма; перевод на 9-в. тарелка Обрезать тесто до 1/2 дюйма за край пластины; край флейты. Охладите, готовя заполнение. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; варить лук до мягкости, 15-18 минут, периодически помешивая. Круто немного. Слой индейки, лука и сыра в корочке. В миске взбейте яйца, молоко и приправы; залить сверху. Выпекать на нижней духовке 10 минут. Уменьшить настройку духовки до 350 °; выпекать, пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым, 40-50 минут. Дайте постоять 15 минут до резки. Посыпать петрушкой.