Пирог с персиком, зеленым чили и чеддером

0
3383
views

Пирог с персиком, зеленым чили и чеддером

Попробовав фантастический зеленый яблочный пирог с чили в местном ресторане, я понял, что должен попробовать его с персиками. Результат был фантастическим! Комбинация ароматов в этом необычном пироге говорит вам о том, что знает каждый мексиканец — зеленый перец прекрасно сочетается со всем! — Стендель-Фриэлс, Альбукерке, Нью-Мексико

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 45 min. + cooling
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 14 столовых ложек масла
  • возведенный в куб
  • 1/2 чашки тертого выдержанного сыра чеддер
  • 1 большой яичный желток
  • комнатная температура
  • От 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 люка перца
  • жареный
  • очищенные
  • отобранный и расколотый (приблизительно 1 чашка)
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5 чашек нарезанных очищенных персиков (около 6 средних персиков)
  • 1/4 стакана тертого выдержанного сыра чеддер
  • 2 столовые ложки масла

Приготовление:

  • Поместите муку и сахар в кухонный комбайн; пульс пока не смешано.
  • Добавить масло; пульс до масла размером с горошек. Добавьте 1/2 стакана сыра; пульс 1-2 раза. Переложите смесь муки в большую миску.
  • Смешайте яичный желток и 6 столовых ложек ледяной воды; постепенно добавляйте в мучную смесь. Встряхните вилкой, пока тесто не скрепится при нажатии, добавляя больше воды, если необходимо.
  • Разделите тесто пополам. Сформировать каждый в диск; завернуть в пластик. Охладите 30 минут или ночь. Разогреть духовку до 450 °. Оберните нарезанные зеленые чили в 3 слоя бумажного полотенца и аккуратно отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • В большой миске смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте персики и зеленый перец чили; бросить, чтобы покрыть.
  • На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте 1 порцию теста в круг толщиной 1/8 дюйма; перевод на 9-в. тарелка Обрезать корочку даже с обода. Посыпать дно сыром. Добавить заполнение; точка с маслом.
  • Раскатать оставшееся тесто; сделать решетчатую корку. Место над начинкой. Отделка, уплотнение и кромка канавки. Выпекать на нижней решетке 10 минут. Уменьшите настройку духовки до 350 °.
  • Выпекать 35-40 минут дольше или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и начинка не станет пузырчатой Круто на решетке.