Пирог со сливочным маслом
Будь то украшенный свежими ягодами и веточками розмарина или просто поданный на равнине, этот богатый торт невероятен. Это печет до прекрасного золотисто-коричневого цвета, и это определенно хранитель! — Эдгар Райт, Серебряная весна, Мэриленд
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 50 min. + cooling
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- размягченный
- 2 чашки сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 5 больших яичных яиц
- 2-1 / 4 чашки муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки воды
- Гарнир
- необязательный:
- 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
- 1 упаковка свежих веточек розмарина
- 1/4 стакана сахара
- разделенный
- 1/4 стакана свежей клюквы
- 2 столовые ложки свежей черники
- Кондитерский сахар
- необязательный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Смазать и муку 10-в. рифленая трубка. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Удар в ванили и яйца, по одному. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавляйте в кремовую смесь поочередно с водой, взбивая после каждого добавления. Передача в подготовленную кастрюлю. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 50-55 минут. Охладите 10 минут перед тем, как вынуть из кастрюли; полностью остыть на решетке. При желании, для гарнира, поместите кукурузный сироп в небольшую микроволновую чашу. Микроволновая печь, непокрытая, 10 секунд или пока не нагреется. Смажьте кукурузный сироп слегка по розмарину. Посыпать сахаром, чтобы покрыть; место на вощеной бумаге, чтобы высохнуть. Разогреть оставшийся кукурузный сироп до нагревания; аккуратно перемешайте клюкву и чернику в сиропе. Встряхните оставшийся сахар, чтобы покрыть. Поместите на вощеную бумагу; дайте постоять, пока не установлено, около 1 часа. Непосредственно перед подачей на стол пирог с розмарином и ягодами. При желании посыпать сахаром кондитеров.