Пряная колбаса и рисовая сковорода
Пряная колбаса в этом быстром сковороде дает толчок, а нарезанные яблоки – приятный, терпкий сюрприз. Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 1 пакет (12 унций) полностью приготовленных пряных куриных колбасок
- разрезать пополам и нарезать ломтиками размером 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 средних желтых летних тыквы
- рубленый
- 2 средних кабачка
- рубленый
- 1 большой сладкий красный перец
- рубленый
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 1 среднее терпкое яблоко
- нарезать ломтиками 1/4 дюйма
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 пакет (8,80 унций) готового к употреблению коричневого риса
- 1 банка (15 унций) черных бобов
- промыть и осушить
- 1/4 до 1/2 стакана воды
Приготовление:
- В большой неглубокой сковороде готовьте колбасу на среднем огне, периодически переворачивая, пока она не подрумянится. Удалить из сковороды.
- В той же сковороде разогреть масло на среднем огне. Соте из тыквы, кабачков, перца, лука, яблок, чеснока и соли до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.
- Добавьте рис, бобы, 1/4 стакана воды и колбасу; варить и размешивать, пока не нагреется, около 5 минут, добавляя больше воды, если это необходимо.