Пряные Свиные Сэндвичи

0
1983
views

Пряные Свиные Сэндвичи

Эта тушеная свинина нежна и имеет великолепную приправу для специй. Это любимое блюдо моей любимой, и мне нравится, что это так просто. Вы можете добавить больше или меньше соли по вкусу. —Кати Цитровске, Бозман, Монтана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 6 hours
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • 1-1 / 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 1-1 / 2 чайных ложки молотого тмина
  • 1-1 / 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1-1 / 2 чайной ложки порошка чили
  • 1-1 / 2 чайных ложки молотого перца
  • 1 жареная свиная лопатка без костей (от 3 до 4 фунтов)
  • вдвое
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних лука
  • разрезать пополам
  • 8 зубчиков чеснока
  • грубо нарезанный
  • 1-1 / 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка жидкого дыма
  • необязательный
  • 10 булочек с гамбургером
  • сплит и поджаренный
  • Соус для барбекю
  • Нарезанный перец халапеньо
  • необязательный

Приготовление:

  • Смешать приправы; натереть свининой. При большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Коричневая свинина со всех сторон. Трансфер на 5- или 6-й квартал. Мультиварка. В той же сковороде варить и размешивать лук на среднем огне до легкого подрумянивания, 4-5 минут. Добавить чеснок; варить и размешивать 1 минуту. Добавьте воды; довести до кипения, помешивая, чтобы освободить кусочки кусочков от кастрюли. При желании размешать в жидком дыме. Добавить в свинину. Варить под крышкой, пока мясо не станет мягким, 6-8 часов. Удалить жаркое; откажитесь от луковой смеси. Измельченная свинина с 2 вилками; вернитесь к мультиварке и прогрейте. Подавать на булочках с соусом барбекю и, при желании, ломтиками халапеньо.