Пучки ветчины и сыра

0
157
views

Пучки ветчины и сыра

Этот сердечный мини-датский язык является пушистым в середине и хрустящим снаружи. Дети и взрослые любят забавный дизайн для перекуса. На завтрак или обед подают два человека на человека. — Мариса Рапони, Вон, Онтарио

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 15 min.
  • Порции: 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 1 упаковка (8 унций) охлажденных полумесяцев
  • 1/2 стакана шпината
  • 4 ломтика шварцвальдской ветчины (около 4 унций)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Разверните серповидное тесто и разделите на 4 прямоугольника; нажмите перфорацию, чтобы запечатать. Разложите каждый прямоугольник с помощью 2 столовых ложек, окунув их в пределах 1/2 дюйма от краев. Вершина с ветчиной и сыром. Свернуть рулеты в стиле рулет, начиная с короткой стороны; зажать шов, чтобы запечатать. Разрежьте каждый рулон поперек на три части; поместите в смазанные жиром чашки маффина, сократите стороны вниз. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 12-15 минут. Запустите нож по краям, чтобы удалить из кастрюли.