Белый картофельный пирог мамы-мамы

0
2390
views

Белый картофельный пирог мамы-мамы

Мама-мама Беатрис научила меня делать пирог с белой картошкой, когда мне было 12 лет. Я всегда помнил рецепт, и я делаю его каждый праздник для вечеринок. Персонал на работе влюбился в него — настолько, что фактически заказывает пироги у меня каждый праздничный сезон! —Лоретта Хукс, Дувр, Делавэр

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 50 min.+ cooling
  • Порции: 2 пирога (8 порций каждый)

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
  • разделенный
  • 3-1 / 2 чайных ложки молотой корицы
  • разделенный
  • 2 замороженных пирога с глубоким блюдом
  • 3 фунта картофеля
  • очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 3 больших яйца Eggland’s Best
  • 1/2 чашки подслащенного сгущенного молока
  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана сгущенного молока
  • 1-1 / 2 чайных ложки молотого мускатного ореха
  • Кондитерский сахар
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В маленькой миске смешайте 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки корицы.
  • Посыпать половину смеси в днище обеих корок пирога; запекать до легкого подрумянивания, 7-10 минут.
  • Тем временем, поместите картофель в большую кастрюлю; Добавьте воду, чтобы покрыть. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить, не накрывая, до готовности, около 10-15 минут, время от времени помешивая. Слив.
  • В большой миске разотрите картофель с маслом; бить до пушистого Добавьте яйца, сгущенное молоко и ваниль; хорошо перемешать.
  • Постоянно помешивая, медленно добавить сгущенное молоко; перемешать до однородного состояния. Добавьте оставшийся сахар, корицу и мускатный орех; хорошо перемешать. Разлить картофельную смесь в приготовленные корочки; Не перелей.
  • Посыпать оставшейся корицей сахарной смеси. Выпекайте до тех пор, пока пирог не будет установлен или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 45 минут.
  • Остудить на решетке за 1 час до подачи на стол. При желании посыпать сахаром кондитера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here