Грязный пирог Миссисипи
Этот южный фаворит — это то, от чего моей семье никогда не нарадуется, а остатков никогда не бывает. Моя бабушка, мама и тети всегда делали этот рецепт для семейных праздников. Теперь я делаю это для всех, потому что это так легко приготовить, и всем это нравится! Элизабет Уиллистон, Тибодо, Луизиана
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 15 min. + cooling
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чашка нарезанного пекана
- 1/2 стакана масла
- размягченный
- 1 пакет (5,9 унции) растворимого шоколадного пудинга
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- размягченный
- 1 стакан кондитерского сахара
- 1 контейнер (16 унций) замороженная взбитая посыпка
- оттаивали
- разделенный
- Поджаренные нарезанные орехи пекан и шоколадные кудри
- необязательный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. В большой миске взбейте муку, орехи пекан и масло, пока не смешаете. Нажмите вниз 13×9-в. форма для выпекания.
- Выпекать до золотистого цвета около 15 минут. Снимите на проволочную стойку; круто полностью.
- Сделать шоколадный пудинг в соответствии с указаниями на упаковке; дать постоять 5 минут.
- В миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы; сложить в 1 стакан взбитых долива. Выложить сливочно-сырную смесь на охлажденную корочку.
- Распределить пудинг по слою сливочного сыра; вершина с остающимся взбитым положением во главе.
- При желании добавьте орехи пекан и шоколадные завитки.