Грязный пирог Миссисипи

0
2542
views

Грязный пирог Миссисипи

Этот южный фаворит — это то, от чего моей семье никогда не нарадуется, а остатков никогда не бывает. Моя бабушка, мама и тети всегда делали этот рецепт для семейных праздников. Теперь я делаю это для всех, потому что это так легко приготовить, и всем это нравится! Элизабет Уиллистон, Тибодо, Луизиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 15 min. + cooling
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чашка нарезанного пекана
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1 пакет (5,9 унции) растворимого шоколадного пудинга
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1 контейнер (16 унций) замороженная взбитая посыпка
  • оттаивали
  • разделенный
  • Поджаренные нарезанные орехи пекан и шоколадные кудри
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой миске взбейте муку, орехи пекан и масло, пока не смешаете. Нажмите вниз 13×9-в. форма для выпекания.
  • Выпекать до золотистого цвета около 15 минут. Снимите на проволочную стойку; круто полностью.
  • Сделать шоколадный пудинг в соответствии с указаниями на упаковке; дать постоять 5 минут.
  • В миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы; сложить в 1 стакан взбитых долива. Выложить сливочно-сырную смесь на охлажденную корочку.
  • Распределить пудинг по слою сливочного сыра; вершина с остающимся взбитым положением во главе.
  • При желании добавьте орехи пекан и шоколадные завитки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here