Запеченный картофель на медленном огне

0
11457
views

Запеченный картофель на медленном огне

Этот рецепт печеной картошки очень прост — просто добавьте ваши любимые начинки. Сохраните лишнюю картошку, чтобы приготовить запеченный картофельный суп на следующий день. —Тереза Эмрик, Типп Сити, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 8 hours
  • Порции: 6 картошек

Ингредиенты:

  • 6 средних красновато-коричневый картофель
  • 3 столовые ложки масла
  • размягченный
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 стакан воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Сметана
  • сливочное масло
  • крошеный бекон
  • фарш зеленый лук
  • гуакамоле
  • тертый сыр чеддер
  • фарш из свежей кинзы
  • необязательный

Приготовление:

  • Скраб картофель; проткнуть несколько раз вилкой. В небольшой миске смешайте масло и чеснок. Картофель натереть смесью масла.
  • Оберните каждый плотно кусочком фольги. Налейте воду в 6-кварт. Мультиварка; добавить картошку.
  • Готовить под крышкой на слабом 8-10 часов или до готовности. Сезон и топ по желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here