Каджун Креветки Гриль

0
2385
views

Каджун Креветки Гриль

Подбитый маринад на этих креветках делает это блюдо насыщенным вкусом. Подавайте над рисом и обязательно сжимайте эти обугленные лимоны сверху — это делает их вкус более ярким и вкусным. — Шарон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 3 зеленых лука
  • мелко порезанный
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 фунта сырых средних креветок
  • очищенные и украшенные хвостами на
  • 4 средних лимона
  • каждый нарезать на 8 клиньев

Приготовление:

  • В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте первые восемь ингредиентов.
  • Добавить креветки; запечатайте сумку и поверните, чтобы покрыть.
  • Поставить в холодильник на 15 минут. Слейте креветки, откажитесь от маринада.
  • На каждом из 12 металлических или пропитанных деревянных шампуров, креветок из ниток и дольки лимона.
  • Гриль, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от жары, пока креветки не станут розовыми, поворачиваясь один раз, 6-8 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here