Летняя Турция Кабобс
Эти kabobs позволят вам насладиться вкусом благодарения в любое время года! Мы наслаждаемся жаркой их летом. Анджела Мэтьюз, Фейетвилл, Нью-Йорк
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: 6 Кабобов
Ингредиенты:
- 2 маленьких желтых летних тыквы
- 2 маленьких кабачка
- 1 банка (около 15 унций) целого картофеля
- осушенных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 пакет (20 унций) вырезки индейки
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 пакет (5 унций) порванной салатной зелени
- 1 чашка салатных гренков
- 1/2 стакана красного вина винегрет
Приготовление:
- Обрезать концы желтой тыквы и кабачков; разрезать крест-накрест на 1 дюйм дольки. Положите ломтики в большую миску; добавить картошку.
- Залейте смесь маслом, перемешивая. Нарезать индейку на 24 кубика; добавить в овощи. Добавьте перец и соль; бросить снова. На шесть металлических или пропитанных деревянных шампуров, поочередно нарезать кубики индейки, тыкву, кабачки и картофель.
- Гриль, накрытый, на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока индейка не перестанет быть розовой, а овощи станут нежными, 12-15 минут.
- Подавать на зелени с гренками.
- Морось с винегретом.