Летняя Турция Кабобс

0
14017
views

Летняя Турция Кабобс

Эти kabobs позволят вам насладиться вкусом благодарения в любое время года! Мы наслаждаемся жаркой их летом. Анджела Мэтьюз, Фейетвилл, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 6 Кабобов

Ингредиенты:

  • 2 маленьких желтых летних тыквы
  • 2 маленьких кабачка
  • 1 банка (около 15 унций) целого картофеля
  • осушенных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 пакет (20 унций) вырезки индейки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 пакет (5 унций) порванной салатной зелени
  • 1 чашка салатных гренков
  • 1/2 стакана красного вина винегрет

Приготовление:

  • Обрезать концы желтой тыквы и кабачков; разрезать крест-накрест на 1 дюйм дольки. Положите ломтики в большую миску; добавить картошку.
  • Залейте смесь маслом, перемешивая. Нарезать индейку на 24 кубика; добавить в овощи. Добавьте перец и соль; бросить снова. На шесть металлических или пропитанных деревянных шампуров, поочередно нарезать кубики индейки, тыкву, кабачки и картофель.
  • Гриль, накрытый, на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока индейка не перестанет быть розовой, а овощи станут нежными, 12-15 минут.
  • Подавать на зелени с гренками.
  • Морось с винегретом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here