Обжаренный лосось с соусом из укропа

0
10504
views

Обжаренный лосось с соусом из укропа

Это один из любимых рецептов моего мужа. Лосось — это занятие для оживленных ночей, потому что он готовит так быстро и сочетает в себе множество разных вкусов. Вкус сливочного соуса с укропом легкий и свежий, с приятным хрустящим огурцом. Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 4 филе лосося (6 унций каждый)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки обезжиренного простого йогурта
  • 1/4 стакана майонеза с пониженным содержанием жира
  • 1/4 стакана мелко нарезанного огурца
  • 1 чайная ложка свежего укропа

Приготовление:

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Посыпать лосося итальянской приправой и солью.
  • Положите в сковороду, кожей вниз. Уменьшить огонь до среднего.
  • Варите, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой, по 5 минут с каждой стороны.
  • Тем временем в небольшой миске смешайте йогурт, майонез, огурец и укроп. Подавать с лососем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here