Пирог с кленовым сиропом

0
10432
views

Пирог с кленовым сиропом

Все в Нью-Гемпшире любят кленовый сироп почти так же, как и мы в Вермонте. Когда мы с мужем отправились в путешествие по Нью-Гемпширу, мы обнаружили этот пирог во многих закусочных и ресторанах. Нам так понравилось, что мы создали свою собственную версию. Лори Херр, Уэстфорд, Вермонт

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 45 min. + cooling
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2/3 стакана воды
  • 1-1 / 2 чашки настоящего кленового сиропа
  • 2 столовые ложки масла
  • Кондитерские изделия для пирога с двойной корочкой (9 дюймов)

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. В большой кастрюле взбейте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; взбейте в сиропе.
  • Довести до кипения; варить и размешивать до загустения около 4 минут. Снять с огня; размешать в масле, пока не растает. Отложите, чтобы остыть.
  • На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте одно тесто в круг толщиной 1/8 дюйма; перевод на 9-в. тарелка Обрежьте корку до 1/2 дюйма за край пластины; край флейты. Холод 30 минут.
  • Тем временем раскатайте оставшееся тесто до толщины 1/4 дюйма; Вырежьте листья клена с помощью печенья от 1-1 / 2 до 2-1 / 2 дюйма.
  • Выложить на противень; озноб. Перелить кленовую начинку на подготовленную тарелку для пирога.
  • Выпекать 10 минут на нижней решетке духовки. Уменьшите настройку духовки до 350 °.
  • Выпекать до тех пор, пока корочка не станет золотистой и начинка не станет игристой, 35-40 минут Охладить полностью на решетке.
  • Выпекать листовые вырезы до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут. Устройте вырезы сверху пирога, чтобы подать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here