Пряная колбаса и рисовая сковорода

0
10536
views

Пряная колбаса и рисовая сковорода

Пряная колбаса в этом быстром сковороде дает толчок, а нарезанные яблоки — приятный, терпкий сюрприз. Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет (12 унций) полностью приготовленных пряных куриных колбасок
  • разрезать пополам и нарезать ломтиками размером 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 средних желтых летних тыквы
  • рубленый
  • 2 средних кабачка
  • рубленый
  • 1 большой сладкий красный перец
  • рубленый
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 среднее терпкое яблоко
  • нарезать ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пакет (8,80 унций) готового к употреблению коричневого риса
  • 1 банка (15 унций) черных бобов
  • промыть и осушить
  • 1/4 до 1/2 стакана воды

Приготовление:

  • В большой неглубокой сковороде готовьте колбасу на среднем огне, периодически переворачивая, пока она не подрумянится. Удалить из сковороды.
  • В той же сковороде разогреть масло на среднем огне. Соте из тыквы, кабачков, перца, лука, яблок, чеснока и соли до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.
  • Добавьте рис, бобы, 1/4 стакана воды и колбасу; варить и размешивать, пока не нагреется, около 5 минут, добавляя больше воды, если это необходимо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here