Сливочная полента с бальзамической глазурью

0
11359
views

Сливочная полента с бальзамической глазурью

Этот вкусный и легкий гарнир прекрасно сочетается с тушеным мясом. Это заставляет любую еду чувствовать себя немного более возвышенной. Сара Васкес, Милфорд, Нью-Гемпшир

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 2 hours
  • Порции: 2 чашки

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки масла
  • разделенный
  • 1-1 / 2 чашки пополам сливок
  • разделенный
  • 1 чашка 2% молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана кукурузной муки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 стакан бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка сахара

Приготовление:

  • В средней кастрюле растопить 2 столовые ложки масла на среднем огне.
  • Добавить 1 стакан сливок, молоко и соль. Доведите до медленного кипения. Постепенно взбейте кукурузную муку. Готовьте и перемешивайте в течение 3 минут.
  • Налейте поленту в 3-квартовую мультиварку, покрытую разбрызгивателем. Готовьте под крышкой 2 часа, помешивая каждые 30 минут.
  • Тем временем в маленькой кастрюле доведите до кипения уксус и сахар. Уменьшить жару; варить на медленном огне, пока не уменьшится до 1/3 стакана.
  • Непосредственно перед подачей перемешайте сыр и оставшиеся сливки и масло в поленту.
  • Подавать, сбрызнуть бальзамической глазурью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here