Тыквенная помадка

0
10994
views

Тыквенная помадка

Каждое из этих сливочных, согревающих удовольствий похоже на кусочек тыквенного пирога. Кэтлин Хенн, Кэмп Хилл, Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + cooling
  • Порции: 3 фунта (117 порций)

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка плюс 3/4 стакана масла или маргарина
  • разделенный
  • 3 чашки сахара
  • 1 банка (5 унций) сгущенного молока
  • 1/2 стакана консервированной тыквы
  • 1 к 2 чайным ложкам специй тыквенного пирога
  • 1 пакет (11 унций) чипсов ириски
  • 1 баночка (7 унций) сливок зефира
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка нарезанного миндаля или орехов пекан
  • поджаренный

Приготовление:

  • Линия 13×9 дюйма кастрюля с фольгой. Сливочное масло с 1 чайной ложкой масла; отложить в сторону.
  • В кастрюле смешайте сахар, молоко, тыкву, тыквенный пирог, специи и оставшееся масло.
  • Готовьте на среднем огне, пока термометр леденца не покажет 238 ° (стадия мягкого шара), постоянно помешивая Снять с огня.
  • Добавьте чипсы, крем из зефира и ваниль до однородной массы.
  • Добавьте орехи. Разлить в подготовленную сковороду. Круто полностью.
  • Используя фольгу, поднимите выдумку из кастрюли. Сбросьте фольгу; нарезать помадку на 1 дюйм квадраты. Хранить в герметичном контейнере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here