Шоколадное ириски с мятой

0
2756
views

Шоколадное ириски с мятой

Шоколад и мята — естественная пара, поэтому я собрал их вместе в этом простом рецепте печенья. Это одно из наших любимых праздничных печений, потому что на вкус оно вкусное и без суеты. —Кароль Резник, Кливленд, штат Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 10 min./batch
  • Порции: около 4 десятков

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1-1 / 2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта мяты
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молочного шоколада английские ириски
  • 1/2 стакана для выпечки хрустящей мяты или 1/4 стакана белой выпечки плюс 1/4 стакана измельченных конфет с мятой

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой миске сливочное масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце и экстрактах.
  • В другой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль; постепенно взбить в сливочную смесь.
  • Добавьте кусочки ириски и чипсы. Опустите столовые ложки на 2 дюйма друг от друга на смазанные маслом противни.
  • Слегка сплющить дном стакана Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 10-12 минут.
  • Остудить на сковородке 2 минуты. Снимите проволочные стойки для охлаждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here