Суббота, 25 сентября, 2021
Рецепты Основные

Основные

Рецепты основных блюд от сайта 2РЕЦЕПТА

Пирог с 5 специями и тыквой

Я всегда делаю тыквенный пирог для нашей большой вечеринки в канун Дня благодарения. Этот рецепт является классическим с особым изюминкой. Шон Барто, Зимний сад, Флорида

Сангрия розового шампанского

Розовое шампанское в сочетании с грейпфрутовым соком, гранатовым соком и мятным сиропом - идеальный напиток для любой вечеринки. Бекки Хардин, Сент-Питерз, Миссури

Яблочный яблочный пирог на скалах

Это идеальный осенний коктейль. Яблочный сидр, смешанный с простым яблочным сиропом с корицей и карамелью, с добавлением шипучего напитка - лучший напиток в истории! Бекки Хардин, Сент-Питерз, Миссури

Цветная капуста с укропом

Мне нравится цветная капуста и кугель, поэтому имело смысл объединить их в одно вкусное блюдо. Сыр рикотта добавляет особую сливочность и легкость кугелю, который содержит меньше углеводов, вкусный и полный аромат с луком-шалот и травами. —Арлин Эрлбах, Мортон-Гроув, Иллинойс

Салат из кунжута, подсолнечника и моркови

Я люблю гармонизирующие цвета ингредиентов, которые делают этот прекрасный салат для сервировки и очень полезный салат для еды. Это универсальная сторона, которая сочетается со всем! - Джессика Гершитц, Иерихон, Нью-Йорк

Праздничный Слав с соусом из яблочного сидра

Я нашел этот освежающий поворот на салат из капусты в местном продуктовом магазине и настроил его на вкус моей семьи. Вы можете заменить изюм на сушеную клюкву. Когда это будет доступно, я использую готовую заправку для салата из яблочного сидра, чтобы сделать это блюдо еще проще! Сусан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Брюссельская капуста с пеканом и медом

Я знаю, о чем вы думаете, но даже дети будут есть эти слегка сладкие и сумасшедшие брюссельские капусты, как конфеты. Моя семья всегда поднимала нос в брюссельской капусте, пока они не попробовали это, и теперь они просят об этом по имени. Дебора Латимер, Лавленд, штат Колорадо

Брюссельская капуста Браун Бетти

У меня была идея сделать пикантную версию любимой семьи коричневой Бетти, используя овощи вместо фруктов, сохраняя при этом классическую хрустящую хлебную крошку. Результатом является кремовая, декадентская сторона, которая является верным способом превратить любого в поклонника брюссельской капусты. Шона Хейви, Рой, Юта

Корень овощной паве

Это потрясающий гарнир для обслуживания компании. Крепкая смесь включает в себя земляные корнеплоды в сливочно-сливочном соусе. Это идеальное блюдо для особых случаев. Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба