Завтраки
Пряная колбаса и рисовая сковорода
0
Пряная колбаса в этом быстром сковороде дает толчок, а нарезанные яблоки - приятный, терпкий сюрприз. Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия
Завтраки
Тушеное мясо генерала Цо
Я люблю азиатскую кухню и хотел чили-подобный суп с характерными вкусами курицы генерала Цо. Мультиварка делает это очень легко, и вы можете использовать любое мясо, которое вам нравится. Прекрасно сочетается с индейкой, мясным фаршем или оставшейся свининой. —Лори Маклейн, Дентон, Техас
Завтраки
Персик и Берри Коблер
Это один из моих любимых летних рецептов, так как в нем представлены персики и ягоды, которые есть в сезон, но он так же вкусен с замороженными фруктами. Быстрый бисквитный топпинг объединяет все это - Лорен Ноелке, Де-Мойн, Айова
Завтраки
Tzatziki Chicken
Я люблю готовить классические куриные рецепты для своей семьи, но настоящее удовольствие - это попробовать новый вкус. —Крисен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк
Завтраки
Creamy layered blueberry ice
Эти вкусные леденцы можно приготовить из малины или ежевики. Веточка розмарина и кожура лимона приносят еще один вкус. Они быстрые, легкие и удобные для детей. Глория Брэдли, Нейпервилл, Иллинойс
Завтраки
Garlic Chicken Dinner
Цыпленок с костями приносит аромат, который усилен травами, лимоном и сытными овощами. —Шеннон Роум, Cudahy, Висконсин
Завтраки
Pumpkin Bread with Nutella Swirl
Семейный фаворит на праздниках! Это легко, ароматно и напоминает мне о бутербродах Nutella с детства. Один укус, и вы знаете, что приближаются каникулы (Элизабет Курсио, Ок-Ридж, Нью-Джерси).
Завтраки
Bread pudding with coconut mango and rum sauce
Все забавные ароматы Пуэрто-Рико объединяются в экзотическом и знакомом десерте. Подается с ромовым соусом из коричневого сахара, еще лучше с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Дженнифер Джексон, Келлер, Техас
Завтраки
Green Chile Adobado Poutine
Канадская классическая еда для комфорта даже лучше, когда ее подают в юго-западном стиле, в качестве закуски или закуски. Хотя ребра готовятся здесь без суеты в мультиварке, их также можно запекать при температуре 325 °, покрытой фольгой, около 45 минут. Затем раскрыть и выпекать еще 20 минут. - Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона
Завтраки
Philippine Adobo aromatic chicken
Эта дерзкая курица обладает ароматом - соленым, сладким, кислым, слегка острым и даже немного умами. Это можно сделать и на плите. Любой способ, которым я делаю это, я думаю, что это является на вкус еще лучше на следующий день, подаваемый по теплому рису. Лоан Чиу, Форт-Уэрт, Техас