Рулетики из ветчины
С этими легкими закусками положите остатки ветчины прошлой ночи. Вертушки привлекательны и ароматны – и всегда популярны на вечеринках. Линн Холгейт, Манассас, Вирджиния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling
- Порции: около 8 дюжин
Ингредиенты:
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- размягченный
- 1 чашка (8 унций) сметаны
- 1 столовая ложка сушеного рубленого лука
- 1/2 до 3/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1-1 / 2 чашки тертого сыра чеддер
- 1 чашка нарезанной полностью приготовленной ветчины
- 8 мучных лепешек (8 дюймов)
- комнатная температура
Приготовление:
- Взбить первые четыре ингредиента до смешивания. Добавьте сыр чеддер и ветчину. Распространение по тортильям. Свернуть плотно. Завернуть в пластик. Поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол. Чтобы подать, удалите полиэтиленовую пленку. Отделка заканчивается; нарезать на 1/2 дюйма дольки.