Рулетики из ветчины

0
154
views

Рулетики из ветчины

С этими легкими закусками положите остатки ветчины прошлой ночи. Вертушки привлекательны и ароматны — и всегда популярны на вечеринках. Линн Холгейт, Манассас, Вирджиния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling
  • Порции: около 8 дюжин

Ингредиенты:

  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 чашка (8 унций) сметаны
  • 1 столовая ложка сушеного рубленого лука
  • 1/2 до 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1-1 / 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 чашка нарезанной полностью приготовленной ветчины
  • 8 мучных лепешек (8 дюймов)
  • комнатная температура

Приготовление:

  • Взбить первые четыре ингредиента до смешивания. Добавьте сыр чеддер и ветчину. Распространение по тортильям. Свернуть плотно. Завернуть в пластик. Поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол. Чтобы подать, удалите полиэтиленовую пленку. Отделка заканчивается; нарезать на 1/2 дюйма дольки.