Сангрия розового шампанского

0
132
views

Сангрия розового шампанского

Розовое шампанское в сочетании с грейпфрутовым соком, гранатовым соком и мятным сиропом — идеальный напиток для любой вечеринки. Бекки Хардин, Сент-Питерз, Миссури

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана свежей мяты
  • рубленый
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чашки рубинового сока красного грейпфрута
  • 1 стакан гранатового сока
  • 1 бутылка (750 миллилитров) розового шампанского moscato
  • Нарезанный грейпфрут
  • семена граната и свежая мята

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле довести до кипения сахар, мяту и воду. Уменьшить жару; варить 10 минут. Круто полностью; процедите, если хотите. Трансфер до кувшина; размешать в москато, соки, ломтики грейпфрута и семена граната. Охладите до холода, по крайней мере, 2 часа. Украсить дополнительной мятой.