Сладкий картофель Панзанелла
Это мое любимое осеннее обеденное блюдо. Он наполнен вкусом и текстурой, но не слишком калорийен. Мэри Леверетт, Колумбия, Южная Каролина
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 2 стакана кубов очищенного сладкого картофеля
- 4 чашки кубика французского хлеба
- 4 столовые ложки оливкового масла
- разделенный
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 4 чашки свежего детского шпината
- 1/2 маленького красного лука
- тонко нарезанный
- 1/4 стакана рубленого свежего базилика
- 1/4 стакана фарша свежей кинзы
- 1/3 стакана красного винного уксуса
Приготовление:
- Разогреть духовку до 450 °. Поместите сладкий картофель и воду, чтобы накрыть в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшить жару; Варить, накрывая, только до готовности, 8-12 минут. Слить; немного круто Тем временем, бросьте кубики хлеба с 2 столовыми ложками масла, соли и перца. Распространение равномерно в 15x10x1 дюйма без смазки. кастрюля. Выпекать до золотистого цвета около 5 минут. Перевод в большую миску; немного круто Добавьте шпинат, лук, зелень и сладкий картофель к поджаренному хлебу. В небольшой миске взбейте вместе уксус и оставшееся масло. Полить салат; аккуратно перемешать.