Сливочный сыр с тыквенными кексами

0
119
views

Сливочный сыр с тыквенными кексами

Вы будете любить эти влажные кексы. Они усеяны клюквой, а начинка из сливочного сыра — приятный сюрприз. Джесси Апфель, Беркли, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 20 min.
  • Порции: 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 3 унции сливочного сыра
  • размягченный
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • кексы:
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 2 чайных ложки специй тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка консервированной тыквы
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 1/2 стакана сушеной клюквы

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Для начинки взбить сливочный сыр, сахар и сироп до однородной массы. В большой миске смешайте первые семь ингредиентов для маффинов. В другой миске смешайте яйца, тыкву и масло. Добавить к сухим ингредиентам, помешивая, пока не увлажнится. Сложить в клюкву. Заполните 12 бумажных или смазанных жиром стаканчиков на одну треть. Поместите начинку столовыми ложками в центр каждого кекса; накрыть оставшимся жидким тестом. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в булочку, не выйдет чистой, 20-25 минут. Охладите 5 минут, прежде чем снимать с кастрюли на решетку Подавать теплым. Охладите остатки.