Слойки из жареного красного перца

0
129
views

Слойки из жареного красного перца

Это так же красиво, как и вкусно. Я придумал этот рецепт однажды, когда планировал сделать лазанью. Вместо этого я использовал некоторые ингредиенты для создания этих вкусных укусов. —Келли Уильямс, Форк-Ривер, Нью-Джерси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 20 min./batch
  • Порции: 32 закуски

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана сырного сыра рикотта
  • 1/2 чашки нарезанного жареного сладкого красного перца
  • похлопал по сухому
  • 1/4 стакана тертого сыра проволоне
  • 2 столовые ложки нарезанных спелых оливок
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки тертого сыра Романо
  • разделенный
  • 1 пакет (17,3 унции) замороженного слоеного теста
  • оттаивали
  • 1 чайная ложка 2% молока

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Для начинки смешайте первые семь ингредиентов и 2 столовые ложки сыра Романо. Разверните один лист теста; разрезать на 16 квадратов. Поместите 2 столовых ложки на одну половину каждого квадрата. Смажьте края теста молоком; сложите, чтобы сформировать прямоугольник. Запечатайте края вилкой; поместите 1 дюйм в. на противне с подкладкой из пергаментной бумаги. Повторите со вторым слоем теста и оставшейся начинкой. Вырезать разрезы в топах. Щетка с молоком; посыпать оставшимся сыром Романо. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 20-22 минуты. Снимите с кастрюль на проволочные стойки. Подавать теплым.